Teu corpo

Eu te apaguei em mim um milhão de vezes,

Nunca obtive êxito,

Porque as minhas cicatrizes são tuas,

Em cada ruga que são

Refletidas quando me olho ao espelho

Vejo vestígios da tua pele.

O gosto do teu beijo esteve em mim por quase mil anos,

E todos os outros lábios que beijei

Senti o gosto dos teus,

O cheiro da tua pele já fazia parte de mim

E nada do que fosse dito ou feito

Seria suficiente para te

apagar definitivamente de quem sou.

Eu te reconheci em mil braços,

Todos os toques tinham vestígios teus

Ou era apenas vontade de te envolver em meus braços,

O abraço vazio de quem te anseia

Está entorpecendo minhas vontades

E tudo o que meu corpo deseja agora

É mergulhar profundamente no teu.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 19/09/2018
Código do texto: T6453658
Classificação de conteúdo: seguro