Tempo
atravesso o mapa dos seus versos
com a pressa dos amantes
que desvendam
o corpo da mulher amada
pela primeira vez...
busco antigas lembranças
que deixei escondidas
dentro de mim.
percorro o enredo dos seus versos
com a angústia
de quem sabe, meu amor
que aquele tempo não volta mais!