Questão de ponto de vista.
Para um louco,
A loucura é sua realidade.
Se você a vivesse,
A aceitaria como normalidade.
Verdades são relativas,
Pelo ponto em que você as enxerga.
O mundo é único,
Para cada um que o vive.
Nunca sua realidade e sua verdade,
Nem mesmo o mundo ao seu redor
Serão vistos da mesma forma pelo outro.