EM QUALQUER ESTAÇÃO UMA TERNA FLOR!
A beleza tem que vim de dentro
Tem que ser interna e pura
Seja como as nuvens no céu
Sem um pingo de medo sequer da chuva.
Não empobreça sua pele
Tocando- a com a superficialidade
Do rosto desabroche um sorriso
E com os olhos esbanja coragem.
Quando primeira ou verão
Quando autono ou inverno
Seja sempre verdadeira
Algo sólido e concreto.
De modesta sempre se vista
E o coração aqueça com amor
Então será sem mera dúvida
Em qualquer estação uma terna flor.