ADEUS CHAPECÓ

Da vida só o que temos

É da morte , uma certeza

De repente a alegria

Se transformou em tristeza

Um sonho que acabou

Sem mesmo ter começado

Jovens cheios de energia

De repente destroçados

A queda de um avião

Nos mutila o coração

Deixa o país abalado

Juventude tão guerreira

Valente, forte, altaneira

Trilhando os caminhos seus

Não mais habitam a Terra

Ali, ao pé de uma serra

Alguns voltaram prá Deus.

Ontem, de gol era o grito

Hoje é só choro e gemido

O país a lamentar

Mas as noites serão mais belas

Porque no céu mais estrelas

Agora estão a brilhar

A morte chegou sorrateira

Atrevida, traçoeira

Levou os jovens sem dó

O Brasil inteiro chora

Só existe uma voz agora

Somos todos Chapecó.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 19/09/2018
Código do texto: T6453575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.