DANÇANDO SEM MÚSICA

Dançando sem música

Pisquei o olho
a escada caiu
não não tinha abismo
tinha Deus
tinha lirismo
Tinha confiança
na aliança
na proteção dos meus passos
em tudo que faço
que laço
Os fatos fora de mim
são virtuais
e nem adianta tentar me convencer
que são reais
Só existo em consciência
como energia
fruto do Divino
Talvez por isso faça da poesia
hino
Um dia tudo vai acabar
tudo que já não existe
a matéria é pesadelo
mais frágil
que o fio do meu cabelo
Se encontro pedras,
durmo por cima delas
e sequer me arranho
Se encontro maciez
nesse dia
ganho...
Mas o que é ganhar
se perder é crescer?
Não sei filosofar
por isso observo
servo
do Universo parido
isolo qualquer ruído
e sem música
ponho-me a dançar...

 
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 19/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6453457
Classificação de conteúdo: seguro