DISPERSO
DISPERSO
Adão Wons
Por hoje só quero
Pés descalços na areia
Ouvir os murmúrios das ondas
Sentir a brisa do mar
Por hoje só quero
Apenas desapego
Irmandade, cumplicidade
Reciprocidade
Curtir o cais que me ancora
No agora, da hora
No tempo que não para
Por hoje só quero
Apreciar o meu subúrbio universo
Disperso do verso que não me aprisiona.