Sociedade prisioneira
Sociedade, não adianta dizer não
Nóis faz o que faz
E não liga pra esse teu não
E eu cheguei pesado
Acendo meu baseado
Penso que tô sossegado
Não tô porque tem muito moralista
Querendo atrasar meu lado
Papo de futuro, cuida do teu muro
Esquece a vida alheia
E procura tomar um rumo
Esse ano é ano de eleição
Como sempre mais do mesmo
Causando situação
Mas como sempre
São só falácias
Desde 2008
Que eu não vejo mudar nada
É a mesma palhaçada!
A minha cidade tá quebrada
A minha cidade tá acabada
É a mesma palhaçada!
Só sendo muito cego
Pra não consegui enxergar
As coisas que esse governo
Faz só pra nos atrapalhar
É o que eles fazem de bem feito
Pra lucrar tem que crescer
Em cima de algum sujeito