O tempo nosso

O teu corpo gritava em silêncio,

Minha alma te ouvia desesperada,

Os desejos teus presentes em mim

As vontades minhas na ponta de tua língua

Os nossos corpos sendo inteiros.

Passear sobre a tua pele e perceber o gosto

De cada detalhe dque recobre tua alma,

O suor a temperar a maciez da tua pele,

O cruel desejo de ter teu corpo sob o meu

Numa satisfação que só a nós cabia.

Dentre os desamores que em nós coube,

Nao te ter por perto era o que me fazia perder o sono,

Sem pressa de te ter, mas a ansiedade em mim não cabia,

Era apenas uma exagerada vontade de te ter ao meu lado,

Chegaste a me ver e o pouco que em mim havia,

Foi preenchido com o tu que me faltava.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 19/09/2018
Código do texto: T6453320
Classificação de conteúdo: seguro