Beijos E Afagos
BEIJOS E AFAGOS
O tempo passou
E o amor não parou.
Cabelos brancos
Vão aparecendo.
Os ossos doendo.
Nós envelhecendo.
Mas o carinho não morreu
Continua no coração.
Não temos solidão.
Beijos e afagos
Em ti e em mim!
Somos flores de um Jardim!
14-9-2018---Naty Esteves
INSPIRADO NO POEMA "O TEMPO PASSOU"DO POETA JUDD MARRIOTT MENDES