FIM DE ANO

Sem engano

O ano que passa

Deixa-me a "Graça"

De não ter partido

Como muitos queridos

Reclamar do quê

Está-se a viver.

A vida é assim

Hora boa hora ruim

Amigos fingidos

Quem é que não tem

Em momentos difíceis

Aparece alguém

De bom coração

Estende-lhe a mão

Tira-lhe do chão

Você agradece

Assim acontece

Comigo contigo

Nesta vida a viver

Mais um ano passado

Nada está acabado

Mais um ano que vem

Você está vivo

Então viva bem.

Se não tem juízo

Não culpe ninguém

(arnor milton)