FOSTE
VOCÊ FOI
A ESTRELA
CADENTE
QUE NUM
REPENTE
NO CÉU SURGIU
MARCOU MINHA VIDA
E DEPOIS
SUMIU
ESTRELA CADENTE
MINHA ALMA PADECE
NÃO SEI FAZER PRECE
PRA TE VER OUTRA VEZ.
E NESSA AGONIA
DE VIDA VAZIA
VIVO AGONIADO
TRINTA DIAS POR MÊS.
(arnor milton)