GIRA O MUNDO
La no alto, a lua parece um sorriso de gato
E eu penso que de fato,
Ela está a rir de mim e eu rio com ela assim
Reencontro-a num desencontro
Desnorteia-me o que acontece
E depois de tanta prece, eis você, reaparece
Devo ter orado errado,
Ou meu “deus” não me entendeu
Traz a mim a tua imagem
Mas em forma de miragem
Ao que passamos não voltaremos
Nem nos se aproximaremos.
“Nossa vida” acabou
No passado ela ficou
Acredite estou feliz
Em saber que está feliz
Mas se o “universo não quis”
Não se pode lamentar.
O importante é estar bem
Bem eu vou ficar também
O que me importa de verdade
Não é está doce saudade
Mas a tua felicidade
E isso disse que tem
Se fomos felizes ontem
Seja mais com este alguém.
(arnor milton)