ENGANADOS BRASILEIROS.
Engraçado o brasileiro
Que se acha altaneiro
E não vê onde se encontra
O que as autoridades aprontam
E não sente como afronta
Tudo que lhes é tirado
Ainda votam nos safados
Logo, logo, vem o dia
Tiram-lha a aposentadoria
Já tiraram conhecimentos
Que aqui nestes argumentos
De “educação” é chamada
Não se aprende quase nada
A saúde não se tem
Os médicos sem condições
Para atenderem as multidões
Segurança nem se fala
Resolve-se só na bala
Da polícia ou dos ladrões
Você pensa que tem bens
Mas são deles também
No seu nome é colocado
Somente para ser taxado
Se não pagar o imposto
Do seu bem fica sem gosto
Eles vêm lhe retirar
Desemprego lhe aborrece?
Moradia encarece?
Não lhe ouvem suas preces?
E você todo bobão
Seguindo a televisão
Vão as urnas adulteradas
As contagens sabotadas
E se sente bom sujeito
E batendo em seu peito
Meu partido que ganhou
Este sim nunca roubou
Novo mandato recomeça
E de novo sente a peça
Que caiu mais uma vez
Propaganda enganosa
Que teu candidato fez.
(arnor milton)