FINAL DOS TEMPOS
COMO NÓS FALAMOS ERRADO
QUE O TEMPO ESTA MUDADO
QUE O MUNDO ESTÁ ACABADO
MAS É OUTRA A REALIDADE
A NOSSA ÚNICA VERDADE
O HUMANO É QUE MUDOU
ESQUECERAM O QUE É RESPEITO
NÃO RESPEITAM O DIREITO
QUE O OUTRO HUMANO TEM
FALAM ATÉ DE JESUS
O HOMEM QUE MORREU NA CRUZ
TINHA ELE OUTRA VISÃO
SÓ QUERIA REPARTIR O PÃO
QUE TODOS FOSSEM IRMÃOS
OS TEMPOS NÃO ESTÃO MUDADOS
O MUNDO NÃO ESTÁ ACABADO
SEMPRE O HOMEM A MUDAR
A GANÂNCIA QUE AÍ ESTÁ
FAZ O FORTE SÓ MATAR
SEM TER QUALQUER DIREITO
MAS OS OUTROS TEEM DEFEITOS
SE COM ELE NÃO CONCORDAR
MATA A MATA, RIOS ANIMAIS
MATA TUDO TANTO FAZ
ATÉ DE SEU SEMELHANTE
O MAIS FORTE SE DESFAZ.
TUDO PELO VIL METAL
NÃO HÁ BEM SÓ HÁ O MAL
QUASE TODOS ESTÃO MUDADOS
MUITOS PAIS DESPREPARADOS
NA PRÓPRIA PROCRIAÇÃO
NÃO SABEM EDUCAR FILHO
SÓ PENSARAM NO "BEM BOM"
AS ESCOLAS ESTÃO VAZIAS
OS PRESÍDIOS QUEM DIRIA
COM SUPER POPULAÇÃO
GOVERNANTES SÃO ELEITOS
PARA FAZER O QUE É DIREITO
E SE TORNAM MAIS LADRÔES
PROLIFERAM AS RELIGÕES
VÊEM-SE MUITOS CHARLATÃES
A USAR O NOME DE DEUS
AUMENTANDO PATRIMÔNIOS SEUS
SINTO MUITO EU LAMENTO
NÃO TERÁ FINAL DOS TEMPOS
HÁ FINAL DE TER RAZÃO
HÁ FINAL DE EDUCAÇÃO
BASTARIA O MANDAMENTO
REALIZAR O ENSINAMENTO
AMAR O PRÓXIMO COMO A Ti MESMO
PALAVRAS JOGADAS A ESMO
QUASE NÃO É PRATICADA
NÃO SERVE PARA QUASE NADA
NESTA ERA DETURPADA
O HOMEM NÃO VALE NADA
POIS NÃO USA A RAZÃO
ENGANA SEU CORAÇÃO
FAZ DO MUNDO UM BORDÉU
MAS QUERENDO IR AO CÉU
(arnor milton)