Poeta da dor

Poeta da dor

09/03/15

Sou poeta da dor

É ela quem me inspira

a escrever

Por ela minhas palavras

se tornam versos

E expresso tudo aquilo

que sente meu coração

Minha alma, com inveja,

também fala por ela

Numa mistura

de encantamento

e desilusão

Que só os apaixonados

entendem

Aos tolos

que nunca sentiram

o coração vibrar de amor

Meus versos

podem parecer idiotas

Baboseiras

de quem não tem mais

o que fazer

Mas, aos que já,

nesta vida,

Se entregaram

as doçuras do amor

São um despir infinito da alma

Pois sentir é mais fácil

que falar

E o que seria de nós,

pobres mortais,

Se não fossem os poetas

a nos presentear

E desnudar nossa alma???

Como se nos conhecessem,

E sentassem conosco e

Nos fizessem abrir o coração

Prá que com as palavras

certas e mordazes

Nos descreveriam

como nem nós mesmos

nos conhecemos...

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 19/09/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6453224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.