O QUE ESPERO
O que eu espero o que eu quero
É para nós, não é só para mim
Vivamos o início, o meio e haverá fim
Deixemos o fim somente para o fim
Vivamos assim.
Uma vida de paz, a gente é que faz
Não haverá tormentos,
Só pequenos aborrecimentos
Se o errado ocorrer
Com ele se pode aprender
Onde há compreensão, não há desilusão
A verdade é doída, a mentira é ferida
Não há tempo perdido, só mal vivido
Teremos encontro e não desencontros
A cada começo sem nenhum tropeço até o fim
Sendo sincero é isto que quero para você e para mim
Uma vida vivida do começo com meio e fim
Viver por você e você por mim
Quero e te quero e só espero
Pelo teu sim.
(arnor milton)