PRIMAVERA
HOJE O CÉU ESTÁ TÃO LINDO
O DIA CONTINUA SORRINDO
PROFUSÕES DE CORES
PÁSSAROS, BORBOLETAS E FLORES
PERFUMES NO AR
O SOL A BRILHAR
NUVENS A VAGAR
NO AZUL INFINITO
TUDO, TUDO MAIS BONITO
TAMBÉM PUDERA
É PRIMAVERA
A ESTAÇÃO MAIS BELA
COMEÇA A REINAR
NOS CANTOS DOS PÁSSAROS
QUE CRUZAM OS ESPAÇOS
FAZEM SEUS NINHOS
E COMO TANTOS BICHINHOS
A ACASSALAR
NOSSOS OLHOS DESEJOS
NOSSOS LÁBIOS, OS BEIJOS
NOSSOS BRAÇOS ABRAÇOS
NOSSOS CORPOS SE ATRAEM
CORES E FLORES QUE SAEM
PORQUE É PRIMAVERA
É REAL, É QUIMERA
EM SUA HOMENAGEM
DEIXO ESTA MENSAGEM
EM POESIA E IMAGEM
RELEMBRO TAMBÉM
A MÚSICA E O CANTOR
QUEM EM TEU LOUVOR
ENCANTAVA E CANTAVA ASSIM:
- É PRIMAVERA! TE AMO!
- É PRIMAVERA! TE AMO!
- MEU AMOOOOR
(arnor milton)