TODA NOITE TODO DIA
O sorriso que preciso
O brilho deste olhar
Este corpo tão bonito
Que quero acariciar
Estes cabelos soltos
E meus dedos neles envoltos
Tua pele bem macia
Ah meu Deus como eu queria
Toda noite, todo dia
Poder acariciar
Ficar marcado em você
Para nunca me esquecer
Para sempre te amar
Ah meu Deus como eu queria
Este sonho realizar
Ah meu Deus como eu queria
Em seus sonhos eu estar
Ah meu Deus como eu queria
Para sempre te cativar
(arnor milton)