TREM DE FERRO

O trem de ferro

Quando "saía" de Pernambuco

"Ia" fazendo chuco - chuco

Até chegar ao Ceará.

Hoje que saudades

Que saudade danada

Me dá

Passava boi

Passava boiada

Não tem ingazeira

Não tem mais nada

Não tem nem estrada

Só tem esta saudade

Saudade danada

Que na gente dá

E o trem de ferro

Nem escuto apitar

Que saudade que dá

(arnor milton)