ETERNAMENTE

Eu

folha seca na fogueira,

madeira em combustão.

chama que me beija palha

e me devoras então!

Faça-me pois, brasa viva

a me consumir por você...

Eternamente!

o romantico
Enviado por o romantico em 19/09/2018
Código do texto: T6453161
Classificação de conteúdo: seguro