A FOLHA E O VENTO
Uma folha em branco
Uma música a tocar
Pensamentos que viajam
E um poeta a pensar
Rabiscos começam surgir
Mostrando um coração
A folha sendo enfeitada
Com carinho e emoção
O vento leva essa folha
Que é amparada pelo mar
Molhada por essas águas
Mostrando o que é amar
E a Lua se encanta
Com a delicadeza do mar
E resolve descer mais
Pra essa folha clarear
A folha está colorida
Pintada pelas águas do mar
Iluminada pela lua
E um poeta a sonhar...
Giselda Pereira