Caímos

Caímos aqui sem tutorial,

E nos cobram um bom astral.

Que estejamos bem,

Que fiquemos bem.

De maneira generalizada.

Subjetividade não visada.

Talvez dure um tempo.

Se ergue um muro,

Só que algum tijolo fica solto.

Desestabiliza,

Te faz olhar o poço.

Te fragiliza.

Mas a decisão é sua de regredir.

De se reprimir, ou então agiliza.