MULHER

Mulher

Vou cantar

Com os olhos postos nas estrelas

Para que saibas

Que eu te acalento

Como se tu fosses

O pão e o vinho

Que mata minha fome e minha sede

Enfraquecendo minha carne

Num ritual que lembra a eternidade

Mulher

Eu te amo

Porque tua graça litúrgica

Me faz alcançar o infinito

Metamorfoseando

A esperança revestida de azul

Nessa engrenagem que se chama vida

Amo-te

Sabendo que trazes contigo

Quase todas as certezas

Necessárias à eternidade desse nosso amor.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 09/09/2007
Código do texto: T645300
Classificação de conteúdo: seguro