Adormecidas
Nesse canto
O sono arrebenta
Setembro das flores.
Sentimentos
Atravessam o caderno
Desenham o vinho
Linhos Tingidos
Seus olhos sonham
Esse fonema
Está no forno.
Hora de dormir
O mar é o céu
Não cochilarm
Ganham sua vidas
Duras dentro do mundo
Vamos ver sua mochila
Suspiros do tempo
Da Grécia antiga
O moderno são pedras
Adormecidas....