alegorias
A dor suga
O amor alimenta a química
A desilusão água destilada
Forte quente
Desce a garganta
da suas gargalhadas
Golada quadrada.
O momento vibra
As cordas vocais das bailarinas
Samba
Xaxado
Um misturado
Sambando na ponta dos pés
Enredo do silêncio
Das madrugadas
Da lua fragmentada.
Lá fora através
A janela espiã das estrelas
E as duas murmuram
O raiar de um dia
Pela vidraça.
O mesmo de ontem
Com cara seria de
Domingo...
Sem relógio
Sem calendário
Um x se faz
Na paz
É na cantoria
Sa o iguais
Maternais....
Sao poemas
Em alegorias
Vestido rodado
De seda ou chita