Sentimentos.
Tua alma nua,
Baila como uma canção.
Silenciosa como uma manhã de inverno,
Fria como a solidão.
Um dia fostes versos,
Nos lábios de quem a amou.
E hoje, o que sobrou?
Migalhas de sentimentos?.
Um dia o calor te aquece,
No outro o frio te congela.
Mas quando se sabe amar,
Nenhum frio irá a congelar.
Pois mesmo distante,
Haverá um abraço.
Mesmo distante,
Haverá um calor.