Surpresas
Onde não se vê
É o de repente...
A loucura maliciosa
Não se pensa no amanhã
O que vai ser ou como
O que vem na surpresa
O beijo roubado
Sem condenação
Sem prisão
Sem grades...
A surpresa é uma caixa
Quem a traz nas mãos
Traz segredos
Sa o laços bordados
Na loucura semelhante
Ao bem amado.
Sa o Rosas de plásticos
Ganhando o perfume
Censurado.
Pensamentos
Não transitam
Ganham forma
Na surpresa da surdina.
Vidas secas
Vidas ganham água
Saciam a sede
Do corpo e da alma.
Loucuras?
Não são temas quentes
Depois que viram passado.
Vir aqui
É alma
Vontade
Desejo
O maior dos deuses
Na terra das surpresas.
VOCÊ...