“Aberrações”
Deixei eles me furarem
Deixei eles me tocarem
Para ver se eu mudava
Nada adiantava...
Não ser aceitado por eles
Sua família não te amará,
Depois que descobriram
Não terão mais pena
Não te querem por perto
Não te querem vivo...
E você nada fez para eles
Eles são os doentes!
Você tem o Dom divino
Algo muito lindo no ser
Que poucos conseguem
Obter e muito menos crer
O único que entendeu
E nem precisou ler
Aflorou e se jogou
Deu seu AMOR e apan...
Apanhou por compreender
E entender o Amor
Chamam de bicha, maricão
Mas você entendeu
Realmente amou o próximo
Sem olhar para os lados
Se jogou nos braços
E criou laços
Agora eu que sou a aberração
Eu que sou o mal em terra
Sou doente e manipulador
Eu não preciso de CURA!
Curar o amor
É abraçar a guerra
Defender a dor.
Me deixe Viver!
"Como vou explicar
Dois homens se beijando
Para uma criança?
Suas aberrações do mal!"
.
.
.
https://www.instagram.com/gabrielpoeta667/