Meu prazer

Sonho,

Contigo sonho.

Permaneço, todos as noites,

A sonhar contigo.

Meu encanto,

Ocasionalmente, meu pranto.

Sinto-te em mim,

E em ti sinto-me.

Múltiplas Congruências,

Infinitas redundâncias.

Saboreio-a,

Incondicional e eternamente.