SONHOS
O tempo passa,
os cabelos embranquecem,
a pele fica flácida,
os dentes caem.
Os sonhos outrora meninos
já se realizaram todos!
Alguns, eram mesmo, apenas sonho,
que ainda insistem em acontecer!
Talvez numa outra vida sejam concretizados.
E eu tenho tantos outros a realizar...
que uma vida só, não basta.
Estou partindo em dívida comigo mesmo;
frustrado...puto da vida
com a puta vida que levei.
Tudo em vão...vida perdida!
Parece que passei meu tempo, dormindo;
sonhando...
e a vida passou.