Sonhos
Adormecido nas noites
O consciente fala
Na linguagem dos sonhos
Irreais e estranhos
Sem sentido? talvez!
O que sugerem os sonhos?
Um futuro bem próximo?
A intimidade sem rota?
Só o eu pelo eu?
Sei que um sonho envolve
Outro tempo em rotina
É o interrogo que insiste
O que as manhãs descortinam
Pois sonhar é sair
Pra mais dentro de si
É descer pela mente
Aos porões do porvir
Cada sonho revela
As emoções de alguém
É o aviso intruso
Que no ouvido sussurra
Projetando em altura
Todo mistério que tem
De sonhar faz-se o bem
Sobre a fé natural
Pois reconstrói sobre o dia
Nosso mundo real