Nas Grandes Capitais (Social)

Olha ele aí
cassando serviço
na cidade grande
ilusão de poeta
que versava sonhos.

Ao cair da noite
cadê o colchão
pra eu descansar
o corpo cansado
de tanto andar.

Amanhece e ela
um copo na mão
pedindo centavos
o copo vazio
onde está meu pão.

Vai chegando a tarde
nenhum edifício
pedindo que agora
é hora meu mano
me leva pra cima.

Os dias passando
e lá o avisto
com casa na rua
pedindo doutor
me dá uma ajuda.

O doutor olha
com compaixão
e lhe diz meu filho
a ti enganaram
aqui não dá não.

Capital é somente
pra quem já tem mãos
não sonhe com isto
pois tudo é estória
do grande povão.

NormaBento
Niterói, 18/05/2018, 01:48 h.
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 18/09/2018
Código do texto: T6452629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.