Metade de um
Você ainda tem meus olhos
Sei que os guardou direito
Como fossem dois brincos
De vidro
Você ainda tem minhas mãos
Sei que ainda as segura
Como quem guarda infantilmente
As balas mais doces no bolso
Você ainda tem meus passos
E sei que eles lhe seguem
Como um cachorro amigo
Segue seu dono pelas ruas
Você ainda tem minha alma
E sei que acende velas a ela
Como uma alma penitente
Cheia de curvas, indecente
Você ainda me tem inteiro
Eu sim todo metade por fora
Fragmentado por dentro
Um vento que desarruma seu cabelo.
Milton Oliveira
18set/2018