CABULOSO
CABULOSO
Zezimdidonana ansdionte
teve um daqueles sonhos tristes,
cadiquê tava ansiôs dimais,
cêu conta cêsentichora,
ela tava quase tremendo
dibasdascoberta.
Hoje miorou muncadinho
mas dintirim nem tirou a blusdifrii!
AC de Paula
#poetaacdepaula
#acdepaulapoeta