Esperas

Já não escuto

Teu desespero

E te espero

A porta morta

Vive trancada

Chame-me

Se possível

Já não sei

O teu nome inteiro

Esta metade doí

O céu é velho

A noite é anciã

Meus olhos desbotados

Já não te espero

Tanto assim, esqueço

O que fazia há tanto tempo

Não há em mim saudades

Mas lembranças tuas

Mas não te espero mais.

Milton Oliveira

18set/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 18/09/2018
Código do texto: T6452432
Classificação de conteúdo: seguro