o amor e seus silêncios
Dessa breve vida, um infinito todo
A ser conquistado. Bandeiras brancas
Outras vermelhas, mas bandeiras
Sob esse céu azul pintado
E já percorri estradas inteiras
E não tive noticias de pessoas ou coisa
De coisa ou pássaro, de pássaro ou
Nuvem, de nuvem ou chuva
Dessa intensa e breve vida, o raso
O punhado de mar na palma da mão
O amor que quase tive um dia
Uma noite sim o tive com suores e silêncios
Para alguns o amor é um sol novo
Para outros uma noite de solidões.
Milton Oliveira
18set/2018