Vidinha

Ah, Senhor dai-me

Uma vidinha pacata

Dessas com sombra

Água fresca e tolices

Ah, Senhor dai-me

Uma vidinha sem graça

Sem arruaça, sem perdões

E uma cachaça para acalmar

Os calores da alma

Ah, Senhor dai-me

Uma vidinha acalmada

Sem remorsos, sem desgraças

Uma vidinha assim rosada

Onde eu possa morrer

Bem lentamente, serenamente

Sem pressa nenhuma

Uma vidinha forasteira

Com cem anos de dança.

Milton Oliveira

18set/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 18/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6452420
Classificação de conteúdo: seguro