Para Minha Amiga Kelly
Teus versos
Modificaram os meus.
Bailaram juntos,
Na melodia da poesia.
Mundos distantes,
Em uma mesma sintonia.
Ligados,
Pela paixão de escrever.
Nem sabia quem era você,
E teus versos já me encantavam.
E agora deles sinto falta,
Para rimar com meus versos.
Te confesso,
De coração aberto.
Tua sabedoria é um campo fértil,
Não deixe em ti, a poesia morrer.