CHEIO DE VAZIOS
Por que se faz ?
De um sonho a mais
Uma realidade a menos
Que não viveremos
A vida é assim
Zombando, zombando de mim
Que grande pecado
Eu fiz no passado
Que grande pecado fui cometer
Por que essa, vida de não se viver
Um sonho a mais
Que a realidade desfaz
Saber que existe
O universo persiste
em tira-la de mim
Os momentos são frios
estou completo de vazios
Me falta coragem
Para fazer a viagem
Terminar essa vida
Que está muito ruim
Com você aqui dentro
Tão longe de mim
(arnor milton)