GRITOS
Poucos caminhos
Muitos espinhos
Sigo sem rumo
Não me acostumo
Se luz não tem
Não há túnel também
Um mundo perdido
Valores invertidos
As crianças nas guerras
Seus sangues na terra
Sorrisos de loucos
Os gritos tão roucos
Eu clamo aos ventos
Sem ressentimentos
Espalho os meus versos
Para o vento levar
E ninguém a escutar...
Vazios... Vazio... Talvez louco
Morrendo aos poucos
Mas estou até pensando
E me preparando
Não me levem a mal
Para meu ponto final.
(arnor milton)