CINTILA

No manto escuro da noite

Cintilam as estrelas

Na linha do horizonte

Saindo da mata s e nas fontes

Cintilam os pirilampos

Na beira do mar o farol a cintilar

Dentro de mim cintila você

(arnor milton)