CUIDANDO-ME

Cuidando do coração

Cuidando de uma paixão

Cuidando de mim até pude

Estou cuidando da saúde

Sentimentos e atitudes

E sendo bem verdadeiro

Tenho sim, pouco dinheiro

Indo além e sendo franco

Dinheiro nem lá no banco

A vida é para ser vivida

Com paz e felicidade

Dinheiro algum comprará

Um bom tempo de saudade

Vou vivendo leve assim

Não cuidando da vida de ninguém

Mas cuidando bem de mim.

(arnor milton)