CRIANÇA ESPERANÇA

Criança esperança

De arma na mão

Você a encontra no Afeganistão

Criança esperança

Que usa estilingue

Que os de Israel

Aos pouco extingue

Crianças esperança

Que na África está

Só pele e osso

Quem a salvará

Criança esperança

Do Brasil varonil

Lhe tiram escola

E lhe dão um fuzil

Criança esperança

Do mundo inteiro

A perguntas me faço

Qual o seu paradeiro?

Criança esperança

Esperando o que?

Dependendo onde está

É melhor tu morrer.

(arnor milton)