EM MIM

Olhar distante

Lindo semblante

Sinto-te sensível

Sinto-te outro nível

Perfil sonhador

Em busca do amor

De um amor sincero

Assim como o que quero

Mesmo ausente

Sinto-te presente

Sem a conhecer

Sinto-te o perfume

Sinto-te ciúmes

Sem mesmo te ver

Tão meiga te sinto

Romântica te sinto

Sinto-te, não minto

Sinto-te assim

Tão perto de mim

Assim como a lua

A imagem tua

Tão perto de mim

Sem poder alcançar

Sem saber onde está

Basta-me enfim

Sentir-me assim

Sentindo você

Aqui dentro de mim

(arnor milton)