PERSISTO
Mesmo você se esquivando
Em você eu vou pensando
Não adianta fugir
Tenho-te em sonhos ao dormir
E no raiar do dia
Meu coração é alegria
Minha alma se agita
Pensamento se aflita
Muito linda bem bonita
Que me faz enlouquecer
Mesmo que não me queiras
Continuo a te querer
(arnor milton)