Será que é Amor?
Se para amar,
For preciso sofrer!
Isso não é amor...
Se para ficar,
For preciso implorar!
Isso não é amor...
Se para ter um lugar,
For preciso lutar!
Isso não é amor...
O amor é leve, é luz, é intenso...
Ainda que passageiro.
O amor é livre, é grato, é companheiro...
Ainda que derradeiro!
Que o amor seja assim:
Doce, leve e por inteiro!