alegria é mentira
vida sem amor é epopeia sem herói
vida sem alegria é paradigma sem ideia
vida sem saudade é ampla musicalidade
amor é decepção que vira loucura
ação sem reação, mais que lágrimas,
romances, poesias ou contos de fadas
paradigma é flor que morre
é alegria que brota numa só estação
paradigma parece paradoxo, de propósito
a saudade nunca tem pressa
é linda e o máximo que faz é seresta
& sem machucar deixa feridas jamais esquecidas...