Mês da decepção.

Para o mês da decepção

Coloque o melhor traje de verão

Que você vai sair do meu coração.

Trouxe toda razão por isso você vai sair do meu coração.

conheço o critério do amor.

É amar sem dor, por isso sua despedida.

É o fim da minha vida contigo.

Adeus mês da decepção.

Onde tudo era ilusão.

Só para enganar o teu coração.

É o melhor jantar da minha vida.

Onde comemoro a sua despedida.