Brincando de canção. (Musica Sertaneja)

Eu e meu violão brincando de canção. Me faz manter meus sonhos.

Soltando a imaginação.

Somos uma canção.

Deixar escutar o seu coração .

Para saber qual canção.

Tocar o seu coração.